2016/07/16

【フィリピン結婚ビザ】仮永住ビザ(13A)の必要書類と申請方法

今回はフィリピン人配偶者のいる人が取得できる13Aビザ(結婚ビザ)の取得方法を説明します。
結婚ビザは1年間のプロベーショナルVISA(仮永住ビザ)の後、パーマネントVISA(永住ビザ)に切り替えとなります。
今回ご説明するのは仮永住ビザの申請方法です。永住ビザの申請方法は次回ご説明します。

続きを読む